11/2021
Organizzazione del tour in Ossola del giornalista enogastronomico Riccardo Lagorio, tra il 2 e il 6 novembre, per la rivista bimestrale italiana di turismo ed enogastronomia VIAGGIARE CON GUSTO SANO edita da Lunasia Edizioni (tiratura media 70 mila copie).
Il numero che tratta le Valli dell’Ossola è quello di Febbraio/Marzo 2022 nr. 24.
Il reportage, intitolato “PIEMONTE DI FINE INVERNO - Uno spicchio di regione fatto di neve, benessere, cultura e buon cibo”, dedica ben sei pagine all’offerta turistica nelle Valli dell’Ossola durante il periodo invernale, includendo lo sci nel comprensorio Neveazzurra, il relax presso le terme, l’enogastronomia d'eccellenza ed i borghi storici.
Il giornalista ha toccato il capoluogo Domodossola e le Valli Antrona, Bognanco, Divedro e Vigezzo.
Per tramite di DMO VisitPiemonte