Domenica 17 Settembre 2023 a CHEESE di Bra, il grande evento Slow Food di caratura internazionale dedicato a messer Formaggio, il Distretto Turistico dei Laghi, con i rinomati Luigi Guffanti 1876 di Arona e La Casera di Verbania, ha invitato la platea di visitatori ed esperti alla sua Degustazione "Dalle Valli dell'Ossola al Lago Maggiore: paesaggi verdi e blu per Affinatori di qualità", realizzata grazie alla collaborazione di Regione Piemonte.
In assaggio, in pieno momento aperitivo, ben sei qualità di formaggi del nostro territorio, produzioni rigorosamente km0 provenienti sia dalla zona collinare sui laghi sia dalle valli alpine, accompagnati da golose salse e dal miele dei nostri prati e boschi. Il tutto abbinato ad un buon bicchiere di rosso Valli Ossolane Doc.
Numerosi sono stati i visitatori e appassionati che hanno scoperto e apprezzato i sapori autentici del latte delle Valli dell'Ossola e delle colline tra i Laghi Maggiore e d'Orta.
In collaborazione con Regione Piemonte, Visit Piemonte, La Casera di Verbania, Luigi Guffanti 1876 di Arona
Ph. Regione Piemonte e La Casera