18 sep

DOMODOSSOLA Alpe Lusentino - Chef in Quota

Lunedì 18 Settembre 2023: CHEF IN QUOTA

domobianca_LOCANDINA CHEF IN QUOTA.jpg

Sono aperte le iscrizioni al grande appuntamento enogastronomico di “Chef in Quota”.
L’evento gourmet dedicato all’eccellenza enogastronomica si terrà lunedì 18 settembre, al Rifugio Baita Motti a 1300 metri di altezza con una vista mozzafiato sulle Alpi e la piana di Domodossola.
Il tema: “La Cucina di Montagna incontra il Lago” sarà declinato nelle originali proposte di due chef stellati Michelin: Alessandro Gilmozzi del ristorante “El Molin” di Cavalese (Trento e Presidente dell’Associazione Ambasciatori del Gusto) e Paolo Griffa del “Caffè Nazionale” di Aosta.
Con loro Simona Benetti del “Battipalo” di Lesa (Novara), Davide Brovelli del “Sole” di Ranco (Varese), e gli chef ossolani Andrea Ianni della “Trattoria Vigezzina” di Trontano, Matteo Sormani della “Walser Schtuba di Riale” (Formazza) e Fabio Tisti di “Tisti Pasticceria&Tea Room” di Domodossola.

L’interno ricavato, al netto delle spese, sarà devoluto in beneficenza all’iniziativa del quotidiano La Stampa “Le tredicesima dell’amicizia” promosso dalla Fondazione Specchio dei Tempi.

Ancora disponibili alcuni posti.

Per prenotazioni chiamare il numero +39 345 3060561 o scrivere a:

info@domobianca.it'); // --> //-->
Organisateur de l'événement
Domobianca365
Téléphone
+39 0324 44652